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Crostate vegan: le 8 migliori ricette

Le crostate vegan, con le migliori ricette che possiamo preparare, rappresentano dei dessert unici da consumare sia a colazione che a merenda. Il vantaggio consiste nel non usare ingredienti di origine animale e quindi nel portare avanti un’alimentazione in completa linea con i principi naturali. Scegliere una dieta vegan significa nutrire profondo rispetto nei confronti degli animali, che non vengono sfruttati per la nutrizione dell’uomo, il quale può trovare sicuramente delle alternative per alimentarsi in modo sano. E’ possibile preparare delle crostate vegane in maniera molto facile, senza ricorrere al latte vaccino, al burro e alle uova. Vediamo quali sono le possibilità che abbiamo, per ottenere dolci sfiziosi e tutti da gustare.

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1. Crostata di fragole

crostata fragole


Procuriamoci i seguenti ingredienti: 200 grammi di farina di mandorle, 70 grammi di zucchero di canna, 2 cucchiai di fecola di patate, 70 ml di acqua, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di scorza di limone grattugiata, fragole fresche, 5 cucchiai di confettura di fragole, un cucchiaio di succo di limone. Mettiamo insieme la farina di mandorle con lo zucchero di canna. Aggiungiamo un cucchiaino di scorza di limone grattugiata, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e 2 cucchiai di fecola di patate. Versiamo a poco a poco l’acqua e impastiamo, per ottenere un composto omogeneo e morbido. Stendiamolo nella teglia per crostate, ungendo con l’olio il fondo e i bordi. Facciamo cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Lasciamo raffreddare la crostata e procediamo alla farcitura con la confettura di fragole. Tagliamo le fragole fresche a fettine e condiamole con il succo di limone. Disponiamo i frutti sul dolce per decorare.
Leggi la ricetta vegan della crostata di fragole

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