Home Alimentazione Sana Crostata ai lamponi vegan: la ricetta

Crostata ai lamponi vegan: la ricetta

La crostata ai lamponi vegan si prepara con una ricetta semplice suddivisa in due parti. Inizialmente si prepara la base della crostata, poi si passa alla preparazione della farcitura. Il risultato è davvero buonissimo, grazie al sapore delicato di questo dolce, che sarà sicuramente apprezzato dai nostri ospiti a pranzo o a cena. La crostata ai lamponi può essere gustata anche per una colazione ricca o per una merenda sfiziosa. E’ un dolce molto raffinato, perché la crema è molto leggera e la pasta risulta davvero croccante. Basta avere a disposizione pochi ingredienti per un dolce buonissimo. Vediamo cosa ci serve nello specifico e come procedere.

Indietro

Gli ingredienti per la pasta frolla

ingredienti pasta frolla crostata lamponi

Per preparare la pasta frolla che renderà questa crostata molto croccante dobbiamo utilizzare i seguenti ingredienti: 250 grammi di farina integrale, 70 ml di olio di semi di girasole, 75 grammi di zucchero di canna, 6 grammi di lievito biologico per torte, 80 ml di acqua, un pizzico di vaniglia, la scorza di un limone e un pizzico di sale.

Indietro