La crostata ai lamponi vegan si prepara con una ricetta semplice suddivisa in due parti. Inizialmente si prepara la base della crostata, poi si passa alla preparazione della farcitura. Il risultato è davvero buonissimo, grazie al sapore delicato di questo dolce, che sarà sicuramente apprezzato dai nostri ospiti a pranzo o a cena. La crostata ai lamponi può essere gustata anche per una colazione ricca o per una merenda sfiziosa. E’ un dolce molto raffinato, perché la crema è molto leggera e la pasta risulta davvero croccante. Basta avere a disposizione pochi ingredienti per un dolce buonissimo. Vediamo cosa ci serve nello specifico e come procedere.
Gli ingredienti per la pasta frolla

Per preparare la pasta frolla che renderà questa crostata molto croccante dobbiamo utilizzare i seguenti ingredienti: 250 grammi di farina integrale, 70 ml di olio di semi di girasole, 75 grammi di zucchero di canna, 6 grammi di lievito biologico per torte, 80 ml di acqua, un pizzico di vaniglia, la scorza di un limone e un pizzico di sale.