Home Alimentazione Sana Crostata al limone vegan: la ricetta

Crostata al limone vegan: la ricetta

La crostata al limone vegan è una ricetta che non possiamo assolutamente perdere se ci piace il sapore deciso dei limoni. Con questi frutti possiamo infatti preparare un dolce delicato e molto gustoso, da assaggiare in qualsiasi momento della giornata, a colazione, a merenda o come dessert dopo il pranzo o la cena. Se apprezziamo il gusto dei limoni e magari ne abbiamo parecchi in casa e non sappiamo come utilizzarli, questa ricetta fa sicuramente al caso nostro. Si realizza a partire da pochi ingredienti, tutti completamente naturali. Utilizzeremo anche il latte di soia, che sarà utile sia per la preparazione della pasta frolla che useremo come base per la crostata che per la realizzazione di una deliziosa crema di limoni. Vediamo cosa ci serve e come procedere.

Indietro

Gli ingredienti per la pasta frolla

ingredienti pasta crostata al limone

Per realizzare una buonissima pasta frolla, molto friabile e morbida, possiamo utilizzare i seguenti ingredienti: 300 grammi di farina integrale, 200 ml di latte di soia, 4 cucchiai di zucchero di canna integrale, 70 ml di olio di semi, un cucchiaino di aceto di mele, un cucchiaino di bicarbonato, un pizzico di sale.

Indietro