Home Alimentazione Sana Crostata di arance vegan: la ricetta

Crostata di arance vegan: la ricetta

La crostata di arance vegan è una ricetta semplice da preparare per avere a disposizione un dolce davvero gustoso per colazione o per merenda. Gli ingredienti possono essere recuperati facilmente e il risultato consisterà in una pietanza dalla pasta friabile e dal gusto deciso, grazie anche alla crema di arance, che dà un tocco di gusto in più. Utilizzeremo, tra gli ingredienti, anche il latte vegetale, di mandorle e di riso, che ci serviranno rispettivamente per la crema di arance e per la decorazione. Il latte di riso può comunque essere sostituito con un altro latte vegetale a piacere. Il risultato sarà lo stesso ottimo! Vediamo cosa ci serve per iniziare e come procedere nella realizzazione di una ricetta veramente imperdibile per i più golosi.

Indietro

Gli ingredienti per la pasta frolla

crostata arance ingredienti frolla

Vediamo gli ingredienti che ci servono per preparare la pasta frolla, che costituisce la base della crostata. Per l’impasto dobbiamo usare: 250 grammi di farina integrale, 60 grammi di malto di mais, 6 cl di olio di mais, 7 cl di acqua tiepida, 10 grammi di cremor tartaro, la buccia di mezzo limone grattugiata, un po’ di sale.

Indietro