Home Alimentazione Sana Crostata di mele vegan, la ricetta

Crostata di mele vegan, la ricetta

Come preparare una crostata di mele vegan? La ricetta non è complessa: con pochi ingredienti avremo a disposizione un dolce vegan gustoso e apprezzato dai più grandi e dai più piccoli. Esistono numerose versioni di ricette per preparare la crostata di mele, ma è importante seguire quella vegana, nel pieno rispetto degli animali, senza però rinunciare al gusto. La ricetta che vi proponiamo permette di ottenere un dolce davvero buonissimo, con una pasta frolla realizzata senza l’utilizzo di burro e di uova. Seguiamo il procedimento e potremo gustare alla fine un dolce squisito, da conservare anche per una colazione o una merenda gustosa. Vediamo gli ingredienti e la ricetta.

Indietro

Gli ingredienti

ingredienti crostata di mele


Per preparare questa buonissima crostata di mele vegan senza uova e senza burro ci servono i seguenti ingredienti: 400 grammi di farina integrale, 100 grammi di mandorle, 5 mele abbastanza grandi, 150 grammi di zucchero di canna o, in alternativa, 100 ml di sciroppo d’agave, 100 ml di olio di girasole, un pizzico di sale, il succo di un limone cannella e, per chi vuole, un po’ di zenzero grattugiato.

Indietro