Home Alimentazione Sana Crostata di fragole vegan: la ricetta

Crostata di fragole vegan: la ricetta

La crostata di fragole vegan si prepara con una ricetta semplice e veloce. Basta avere a disposizione pochissimi ingredienti e, con un po’ di creatività, potremo realizzare un dolce adatto sia a colazione che a merenda. E’ una crostata morbidissima, che ci saprà deliziare con una pasta frolla friabile e con un sapore delicato. Grazie alla ricetta vegan, inoltre, riusciremo a creare un dolce in modo completamente naturale, utilizzando esclusivamente ingredienti offerti dalla natura e non di derivazione animale. Un altro motivo in più per gustare questo dolce squisito preparato con le nostre mani. La preparazione è davvero semplice e alla portata di tutti. Vediamo cosa ci serve e come preparare questa ricetta.

Indietro

Gli ingredienti per la pasta frolla

ingredienti pasta frolla crostata fragole

Gli ingredienti che ci servono per preparare la pasta frolla di questa buonissima crostata vegan sono i seguenti: 100 grammi di farina integrale, 150 grammi di farina di farro, 80 grammi di olio di mais, 60 ml di acqua, 120 grammi di zucchero di canna integrale, la scorza di mezzo limone, 8 grammi di polvere lievitante.

Indietro