Home Alimentazione Sana Crostata al cioccolato vegan: la ricetta

Crostata al cioccolato vegan: la ricetta

La crostata al cioccolato vegan si prepara con una ricetta molto semplice che, oltre ad essere facile da mettere a punto, è anche molto buona. Il vantaggio consiste nel non utilizzare ingredienti di origine animale e quindi nell’avere a disposizione un prodotto alimentare green a tutti gli effetti. Possiamo contribuire al rispetto della natura attraverso il nostro stile di vita, includendo un’alimentazione naturale. Questo non vuol dire rinunciare al gusto, perché anche con ingredienti di origine vegetale è possibile preparare ottimi dolci. Vediamo gli ingredienti e il procedimento per preparare la crostata al cioccolato vegan.

Indietro

Gli ingredienti

ingredienti crostata al cioccolato vegan

Per la crostata al cioccolato vegana, ci servono i seguenti ingredienti: 400 grammi di farina integrale, 120 grammi di zucchero di canna, 100 ml di olio di semi, 100 ml di acqua (in questo modo prepariamo la pasta frolla vegan). Poi ancora: 500 ml di latte di soia, 50 grammi di farina integrale, 10 grammi di cacao, 90 grammi di zucchero di canna, 100 grammi di cioccolato fondente (questi sono gli ingredienti per la crema al cioccolato).

Indietro