Durante questa settimana si seguono tradizioni e usanze, vediamo soprattutto quelle che vanno rispettate a tavola…
Categoria: Alimentazione
Vuoi seguire un’alimentazione sana e naturale ma non sai da dove iniziare? Qui trovi consigli e tantissime ricette, una guida dedicata alle proprietà degli alimenti, per capire quali siano gli alimenti più adatti in determinate condizioni.
Pesce, sai da dove viene? Devi conoscere le zone di pesca Fao
Per sapere da dove proviene con esattezza il pesce che acquistiamo è bene conoscere le cosiddette…
Acqua di cottura della pasta: tutte le sue proprietà
Acqua di cottura della pasta: perché buttarla se può essere impiegata per numerose incombenze domestiche? Andiamo…
Per distrazione c’è troppo sale nel sugo: non allarmarti, risolvi così
Cucinando è normale commettere errori. Ad esempio cosa fare quando abbiamo versato troppo sale nel sugo?…
Europa, quali sono gli ortaggi preferiti in ogni Paese
Viene a galla quali sono gli ortaggi preferiti in ogni Paese a livello Europeo e come…
Pasqua 2023, non perdere le uova più particolari: dove acquistare e prezzi
Le uova di Pasqua sono per i più piccini ma anche per i grandi. Ce ne…
Uovo di Pasqua, il più economico costa meno di 3 euro: lo trovi qui
La Pasqua si avvicina e rinunciare alle uova di cioccolato è impensabile: dove comprare un uovo…
Uovo di Pasqua fatto in casa: la ricetta super facile
Manca meno di una settimana all’inizio della Pasqua ed i bambini già fremono per l’attesa del…
Timore per le fragole: oltre ai pesticidi potrebbero esserci insetti
La stagione delle fragole è arrivata. Alcuni video virali mostrano degli insetti all’interno del tanto amato…
Frutta secca: in molti la amano, ma quanta se ne può mangiare al giorno?
La dottoressa Giulia Ciccarelli, medico specialista in Medicina Interna, ha parlato, in un video sui social,…
Miele: una grande quantità di quello importato è “falso”
Se siete abituati a mangiare il miele e ad utilizzarlo spesso, attenzione, che la maggior parte…
Avena, fa bene alla salute: come consumarla tutti i giorni
L’avena è un cereale ricco di fibre solitamente usato nell’alimentazione degli animali, negli ultimi anni se…
Erbe aromatiche, conservale così: come congelarle
Le erbe aromatiche conferiscono una marcia in più ai nostri piatti in cucina, ma quando non…
Uovo di Pasqua, modifica la sorpresa all’interno: i passaggi
Molte persone non sanno che si può ‘cambiare’ la sorpresa all’interno dell’uovo di Pasqua. Non è…
Uovo in camicia, dannazione per molti: così sarà super facile, stupisci gli ospiti!
Quanti di noi non riescono a cucinare l’uovo in camicia? Da ora non sarà più un…
Frutta secca, se importata non è un bene per l’ambiente
La frutta secca è un alimento molto gettonato nella cucina del nostro paese per via dei…
Scadenza alimenti: sai davvero quando è il momento di buttarli?
Sulle confezioni degli alimenti, per legge, va riportata la data di scadenza, eppure spesso troviamo anche…
Quante volte capita di bere caffè e di correre in bagno? Perché accade
Spesso capita che dopo aver bevuto il caffè si deve correre in bagno. Ecco il motivo…