Campionato mondiale di Biopizza: Molise stravince

Al Campionato Mondiale di Biopizza di Bologna, la regione Molise (in particolare Termoli rappresentata dal titolare…

Pastori italiani in rivolta a Roma, la protesta continua

E’ delle ultime ore, e impazza sui telegiornali nazionali, la notizia che coinvolge i pastori italiani.…

Vino biologico: carta europea presto sarà realtà

La carta europea per il vino biologico punta a diventare qualcosa di concreto. L’Associazione Italiana Agricoltura…

Natura Bio: a Correggio la fiera del biologico

Torna a Correggio (Reggio Emilia) la fiera del Bio! Si tratta di Natura Bio, il festival…

Prodotti biologici: torna la mozzarella bio del Comune di Roma

Un’ottima (e anche golosa) notizia arriva dal Comune di Roma: la mozzarella biologica tornerà ad essere…

Negozi biologici: Sting apre il suo in Toscana

Sting promuove i suoi prodotti biologici! Il famoso cantante, ex frontman dei Police, non ha mai…

Prodotti equo solidali: Saronno capofila in Italia con Aequos

Saronno si distingue dalle altre cittadine italiane per gli acquisti solidali. Dal mese di maggio è…

Agricoltura biologica: progetto per coltivare a scuola

L’agricoltura biologica si dimostra sempre più una risorsa preziosa, anche a scuola. A questo proposito molto…

Alimenti biologici: cosa ha proposto la Biofesta del Garda

E’ terminata il 9 agosto la Biofesta di Polpenazze (Brescia), paese vivace del Lago di Garda.…

Biodiversità: le nuove linee guida per le mense scolastiche

In tema di biodiversità a tavola non possiamo non tenere presenti le nuove linee guida per…

Ambiente: mangiare gli insetti contro i gas serra

Rispettare l’ambiente è possibile anche seguendo alcune regole nella nostra alimentazione. E’ quello che emerge dalle…

Prodotti biologici: come fare il gomasio in casa

In questo articolo vi spiegheremo la preparazione del gomasio. Ma avete ben idea di che cosa…

Riciclo: ''Riciclelle'', le prime patate che nascono dai rifiuti

Amanti delle buone abitudini, udite udite! Sono nate le “Riciclelle“, le patate di qualità ricavate in…

Cucina naturale: celebrità vegetariane, le più belle del 2010

La cucina naturale è in voga anche presso le celebrità, alcune delle quali si rivelano vegetariane…

Alimenti biologici: perchè i consumatori li scelgono?

Gli alimenti biologici impazzano negli scaffali dei supermercati, ma soprattutto i consumatori che li scelgono sono…

Prodotti biologici: frutti tropicali equo solidali, i più buoni

E’ iniziata una nuova stagione, quella della frutta equo solidale! E cosa c’è di meglio che…

Eco-turismo: vacanze 2010, consigli per renderle davvero ''verdi''

Con l’arrivo del caldo estivo e delle tanto sospirate ferie, è finalmente giunto il momento di…

Alimenti biologici: logo di garanzia UE dal 1 luglio

Da oggi 1° Luglio prende il via sulle etichette il logo della certificazione dei prodotti biologici.…