Cosa fai appena sveglio? Probabilmente bevi una tazzina di caffè e sei pronto a partire con…
Categoria: Alimentazione
Vuoi seguire un’alimentazione sana e naturale ma non sai da dove iniziare? Qui trovi consigli e tantissime ricette, una guida dedicata alle proprietà degli alimenti, per capire quali siano gli alimenti più adatti in determinate condizioni.
Sciroppo d’acero al posto dello zucchero: occhio alle controindicazioni
Hai mai pensato di usare lo sciroppo d’acero al posto dello zucchero? Scopriamo quali sono le…
Ridurre impatto ambientale a tavola: non è necessario rinunciare alla carne
Ridurre l’impatto ambientale a tavola è possibile con le giuste strategie e non per forza significa…
Batch cooking: risparmia i tuoi soldi e soprattutto tempo, come
Organizzazione è la parola chiave quando si tratta della vita quotidiana. Ciò vale anche per la…
Vermi nella frutta: come comportarsi quando accade
Vermi nella frutta? Non è raro trovarli, ma non c’è nulla da temere basterà fare in…
Il tonno sulle tavole italiane è sostenibile? Come capirlo e quale acquistare
Il tonno è uno degli alimenti più consumati, specialmente nei mesi estivi: ma quanto risulta davvero…
Non li troverai più in tavola: gli alimenti che potrebbero sparire per sempre
Il cambiamento climatico sta avendo conseguenze irreversibili sul nostro pianeta, incluso il rischio di perdere alcune…
Anguria quadrata e il suo prezzo folle, 200 €: perché tutti la vogliono
Avete mai sentito parlare di anguria quadrata? Questo frutto proviene dal Giappone e può arrivare a…
Frigorifero: gli alimenti che dovrai evitare di conservare al suo interno, è uno sbaglio
Frigorifero: quali sono gli alimenti che non vanno al suo interno? La lista dei cibi da…
Pane di qualche giorno, non disfartene: le ricette più gustose su come utilizzarlo
Se ti è avanzato del pane da qualche giorno, non devi disfartene: ci sono tante ricette…
Scienza e dieta: quale cibo mangiare per essere in salute e sostenibile
Scegliere cosa mangiare non significa solo scegliere ciò che nutre il nostro corpo, aiutandoci a prevenire…
Settembre, cosa mettere nel carrello
Cosa mettere nel carrello di settembre? Vediamo nel dettaglio la frutta e la verdura tipica di…
Alimentazione, tutto quello che crediamo essere vero invece è sbagliato
Ognuno dice la sua in fatto di alimentazione, eppure che cosa è vero e cosa sbagliato?…
Caos trasporti dei valichi: a rischio frutta e verdura
Il caos dei trasporti creatosi presso i valichi preoccupa in tutta Italia: il settore agroalimentare ne…
Latte, scopri qual è il più e meno sostenibile
Il latte è parte integrante della nostra dieta, ma tra le varie tipologie a disposizione alcuni…
Farina di ceci: le ricette imperdibili
Utilizzando la farina di ceci è possibile realizzare deliziose pietanze sia salate che dolci: ecco due…
Melanzane sott’olio, la ricetta delle nonne: gustosa e facile
Melanzane sott’olio come le facevano le nostre nonne: golosissime e saporite, la ricetta facile e veloce…
Limone verdello: perchè in molti non lo mangiano
Chi non lo conosce si può stupire del colore verdastro del limone. Eppure in Sicilia è…