Home Alimentazione Sana Scaloppine di seitan: la ricetta vegan e le migliori varianti

Scaloppine di seitan: la ricetta vegan e le migliori varianti

Le scaloppine di seitan, con la ricetta vegan e le migliori varianti, rappresentano un piatto ricco di proteine, che possono essere assunte anche da chi, per scelta, decide di rinunciare ai prodotti di origine animale e di seguire un’alimentazione green. Queste scaloppine sono facili da preparare, per cui tutti possono cimentarsi nella loro realizzazione. Anche chi è meno esperto in cucina può avere la possibilità di mettere a punto un piatto buonissimo, restando in linea con i principi della natura. Vediamo come prepararle.

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Scaloppine di seitan ai funghi

scaloppine di seitan ricetta


Procuriamoci i seguenti ingredienti: 150 grammi di seitan, 300 grammi di funghi, 2 cucchiai di farina integrale, 50 ml di panna di soia, aglio, pepe, olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale. Tagliamo i funghi a fettine e passiamoli in padella con un po’ d’olio e l’aglio. Facciamoli saltare e lasciamoli cuocere per un po’. Tagliamo il seitan a fettine sottili, passiamole nella farina e facciamole cuocere in padella con un po’ d’olio. Mettiamo il seitan insieme ai funghi in una sola padella e condiamo con il pepe. Aggiungiamo la panna e facciamo cuocere il tutto per qualche altro minuto.

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