Home Alimentazione Sana Scaloppine di seitan al curry: la ricetta vegan

Scaloppine di seitan al curry: la ricetta vegan

Le scaloppine di seitan al curry, da preparare con una ricetta vegan, sono facili e veloci da fare. Inoltre, con i caratteristici profumi orientali dettati dal curry, sono buonissime da gustare. Scegliere di ricorrere al seitan vuol dire disporre di un ingrediente naturale e di non ricorrere ad altri prodotti di origine animale, che non rientrano in uno stile di vita green. Se veramente teniamo al benessere dei nostri amici animali, i piatti vegani non dovrebbero mai mancare nella nostra alimentazione. Vediamo come preparare queste gustose scaloppine vegane.

Indietro

Gli ingredienti

ingredienti scaloppine seitan curry


Gli ingredienti per le scaloppine vegan al curry sono i seguenti: 400 grammi di seitan, 6 cucchiai di latte di soia, 4 cucchiai di farina di ceci, curry in polvere, una cipolla, olio extravergine d’oliva, un bicchiere di brodo vegetale, un pizzico di sale e chi vuole può aggiungere anche del cumino e del coriandolo.

Indietro