Home Alimentazione Sana Gnocchi di ceci vegan al pomodoro: la ricetta

Gnocchi di ceci vegan al pomodoro: la ricetta

Gli gnocchi di ceci vegan al pomodoro si possono preparare grazie ad una ricetta veloce e semplice. Bastano pochi ingredienti per mettere a punto un piatto unico nel suo genere, gustoso e adatto ad ogni occasione. Per un pranzo o una cena con gli amici, anche in un giorno di festa, questo primo piatto andrà benissimo e vi permetterà di non rinunciare al gusto, evitando i prodotti di origine animale. Una ricetta vegan tutta da provare anche in una variante al pesto di pistacchi. Analizziamo, quindi, prima gli ingredienti e la ricetta originale, per poi passare ad una gustosa variante con pomodorini e pesto.

Indietro

Gli ingredienti

ingredienti gnocchi ceci vegan pomodoro

Per realizzare circa 600 grammi di gnocchi ci servono questi ingredienti: 450 grammi di ceci lessati, 50 grammi di farina integrale più un po’ di farina per la spianatoia, sale, sugo di pomodoro.

Indietro