Home Alimentazione Sana Focaccia senza glutine: la ricetta vegan

Focaccia senza glutine: la ricetta vegan

La focaccia senza glutine, con la sua ricetta vegan, è adatta a chi soffre di celiachia e a chi contemporaneamente non vuole mancare di rispetto ai nostri amici animali. Si può preparare molto facilmente, ricorrendo esclusivamente ad ingredienti di origine vegetale e senza l’uso di prodotti derivanti dal mondo animale. Chi pensa che in questo modo dovrà rinunciare al gusto si sbaglia, perché questa preparazione culinaria è davvero buonissima. Possiamo provarla, per accorgerci che, senza troppe difficoltà, avremo a disposizione una focaccia da farcire come più ci piace. Vediamone la ricetta di base.

Indietro

Gli ingredienti

ingredienti focaccia senza glutine


Per preparare la focaccia senza glutine utilizziamo i seguenti ingredienti (per 4 persone): 250 grammi di farina di riso integrale, 300 ml di latte di soia, 25 grammi di lievito madre senza glutine essiccato, 7 grammi di sale, erbe aromatiche a piacere.

Indietro