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8 ricette vegane con il riso integrale

Scopriamo 8 ricette vegane con il riso integrale, alimento che rispetto alla versione raffinata conserva molte fibre e vitamine, non essendo sottoposto alle classiche lavorazioni che permettono di sbiancarlo. L’unico inconveniente del riso integrale è il tempo di cottura, che è un po’ più lungo. Ma considerate le differenze di apporto nutritivo vale sicuramente la pena attendere. Ecco allora 8 ricette con il riso integrale per vegani.

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Risotto al cavolo rosso

riso con cavolo rosso

Per preparare questo risotto procuratevi 400 gr di riso integrale, mezzo cavolo rosso, 1 porro, brodo vegetale, aceto di mele, Olio Evo, olio di arachidi, sale. Dopo aver affettato il cavolo rosso, passatelo in padella con un po’ d’olio e aggiungete un po’ d’acqua. Continuate a cuocere finché l’acqua non si riduce al minimo, versate l’aceto e lasciate evaporare a fiamma alta. Nel frattempo tagliate a fettine il porro, fatelo soffriggere, aggiungete il riso integrale mescolando di tanto in tanto. Aggiungete progressivamente il brodo vegetale. Unite verso fine cottura il cavolo rosso. Versate un po’ di olio di arachidi in padella, tagliate il porro a fettine, passateli nella farina integrale e poi versateli nell’olio bollente. Impiattate il risotto vegano e servitelo con il porro fritto.

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