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Zuppa di miso: la ricetta vegan semplice

La zuppa di miso costituisce una ricetta vegan semplice, che rientra a pieno titolo nella cucina giapponese. Si tratta di un piatto molto gustoso, che si può preparare anche a casa senza incontrare particolari difficoltà. Da molti viene definito come un piatto povero, ma questo non ci deve trarre in inganno, perché questa ricetta contiene molte vitamine e proteine ed ha pochissimi grassi. Il miso è un prodotto fermentato, che viene ricavato dalla soia. Oltre ad essere buono, è ricco di proprietà benefiche, soprattutto perché favorisce l’equilibrio fisico. Scopriamo come preparare questo piatto adatto a chi vuole seguire una dieta green.

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Gli ingredienti

ingredienti zuppa di miso


Per preparare la zuppa di miso, ci servono i seguenti ingredienti: 250 grammi di tofu, un litro d’acqua, 2 fogli di alga wakame, un cipollotto, 70 grammi di pasta di miso, sesamo, erba cipollina, olio extravergine d’oliva.

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