Home Alimentazione Sana Torta alle nocciole vegan: la ricetta

Torta alle nocciole vegan: la ricetta

Torta alle nocciole vegan: ti spieghiamo la ricetta, per preparare un dolce molto gustoso, che piace a tutti e che ha il vantaggio di rientrare nell’alimentazione attenta al rispetto dei nostri amici animali. Questa torta alle nocciole, infatti, non implica l’uso di ingredienti di origine animale. Secondo alcuni, non usare questi ingredienti significa rinunciare a qualcosa. Invece non è affatto così, perché si ha anzi l’opportunità di condurre uno stile alimentare più naturale. Scopriamo come si prepara la torta alle nocciole vegana, vediamo quali sono gli ingredienti green da utilizzare e quale procedimento portare avanti, per avere un risultato finale eccezionale.

Indietro

Gli ingredienti

ingredienti torta alle nocciole vegan


Per preparare la torta alle nocciole vegan, occorre procurarsi i seguenti ingredienti (per 5 persone): 200 grammi di nocciole tostate, 200 grammi di farina integrale, 150 grammi di zucchero di canna, una bustina di lievito per dolci, mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva.

Indietro