Home Alimentazione Sana Semifreddo al cocco vegan: la ricetta

Semifreddo al cocco vegan: la ricetta

Un semifreddo al cocco vegan, con la sua ricetta semplice, è quello che serve per concludere un pranzo o una cena all’insegna della dolcezza e del gusto. Grazie ad un dessert delicato, possiamo stupire gli ospiti che abbiamo invitato a casa: tutto grazie a pochi ingredienti completamente naturali. Si tratta, infatti, di una ricetta vegan, che si può mettere a punto nel pieno rispetto della natura, escludendo prodotti di origine animale. Vediamo, quindi, quali ingredienti utilizzare e come procedere per realizzare un dolce buonissimo da gustare in ogni occasione, in famiglia o con gli amici.

Indietro

Gli ingredienti

ingredienti semifreddo cocco

Per un semifreddo al cocco vegan molto gustoso dobbiamo utilizzare i seguenti ingredienti. Per la base: 120 grammi di biscotti secchi vegan, 50 grammi di burro di soia. Per la farcitura al cocco ci servono: 400 ml di latte di cocco, 60 grammi di farina di cocco, 90 grammi di zucchero di canna, 4 grammi di agar agar, 170 grammi di panna di soia. Per decorare il dessert possiamo utilizzare della marmellata di fragole e dei riccioli di cocco.

Indietro