Home Alimentazione Sana Erbazzone vegan: la ricetta della torta salata

Erbazzone vegan: la ricetta della torta salata

Prepariamo l’erbazzone vegan, con la ricetta della torta salata semplice e veloce. Il risultato sarà ottimo dal punto di vista del sapore, perché questa preparazione ci permetterà di ottenere una specialità gastronomica molto apprezzata, tipica dell’Emilia Romagna. Vi proponiamo una variante dell’erbazzone, che non viene realizzata con prodotti di origine animale. Niente uova, niente parmigiano e niente pancetta, per una torta salata completamente vegan realizzata con una grande attenzione nei confronti della natura. L’erbazzone è in particolare una torta salata con un fondo di pasta e con un ripieno a base di verdura. Vediamo quali ingredienti utilizzare e come procedere.

Indietro

Gli ingredienti per l’impasto

ingredienti impasto erbazzone vegan

Realizziamo innanzitutto l’impasto che ci permetterà di avere a disposizione la base della torta salata. Ci servono i seguenti ingredienti: un bicchiere da 150 cc di olio extravergine d’oliva, un bicchiere da 150 cc di acqua, farina integrale in quantità a piacere, un cucchiaino di sale.

Indietro