Home Alimentazione Sana Cannelloni di verdure vegan: la ricetta senza formaggio

Cannelloni di verdure vegan: la ricetta senza formaggio

Volete preparare dei cannelloni di verdure vegan? Ecco la ricetta senza formaggio, per un primo piatto molto gustoso realizzato nel pieno rispetto degli animali. Chi l’ha detto che, con una preparazione vegan, bisogna rinunciare al gusto? Utilizzare esclusivamente ingredienti offerti dalla natura non vuol dire realizzare delle ricette molto semplici: con un po’ di creatività e con i prodotti giusti si possono mettere a punto dei piatti belli e saporiti, assolutamente da assaggiare. Questo primo piatto è la dimostrazione di come si possa creare una pietanza classica della cucina italiana con pochi ingredienti, con tante verdure e senza l’utilizzo di formaggio.

Indietro

Gli ingredienti per la besciamella vegan

ingredienti besciamella cannelloni di verdure

Oltre ai cannelloni (ne serviranno 16 per 8 porzioni), dobbiamo utilizzare i seguenti ingredienti per la preparazione di una gustosa besciamella vegan: un litro di latte di soia, 100 grammi di farina integrale, 100 ml di olio d’oliva, sale, pepe e noce moscata.

Indietro