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Chips di banana vegan: la ricetta

Le chips di banana vegan si possono preparare con una ricetta velocissima e che non richiede l’utilizzo di molti ingredienti. Bastano pochi prodotti e riusciremo a realizzare uno snack gustoso, da assaggiare in qualsiasi occasione. Sapevate che le banane, una volta tagliate a fette, possono essere arrostite, fritte o cotte al forno? Il risultato, dal punto di vista del sapore, è davvero ottimo e sembrerà di sgranocchiare delle patatine. Ricordiamoci che il livello di croccantezza che vogliamo si può scegliere proprio durante il processo di cottura. Teniamo presente, inoltre, che con le banane più acerbe riusciremo ad avere delle chips con un grado di croccantezza maggiore.

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La ricetta base

ricetta base chips banana

La ricetta base delle chips di banane prevede una modalità di cottura al forno. Ci servono solamente delle banane, della quantità che preferiamo, da tagliare a fettine. Prendiamo una teglia e ricopriamola di carta da forno. Su questa dobbiamo disporre le fette di banane, che vanno infornate per 50 minuti a 170 gradi. Possiamo anche spegnere il forno prima, in base al grado di croccantezza che vogliamo dare alle chips.

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