Home Alimentazione Sana Scaloppine di seitan: la ricetta vegan e le migliori varianti

Scaloppine di seitan: la ricetta vegan e le migliori varianti

Le scaloppine di seitan, con la ricetta vegan e le migliori varianti, rappresentano un piatto ricco di proteine, che possono essere assunte anche da chi, per scelta, decide di rinunciare ai prodotti di origine animale e di seguire un’alimentazione green. Queste scaloppine sono facili da preparare, per cui tutti possono cimentarsi nella loro realizzazione. Anche chi è meno esperto in cucina può avere la possibilità di mettere a punto un piatto buonissimo, restando in linea con i principi della natura. Vediamo come prepararle.

Scaloppine di seitan al limone

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Ecco gli ingredienti che ci servono per preparare le scaloppine di seitan al limone: 4 fette di seitan, 3 cucchiai di farina integrale, un limone, mezza tazza d’acqua, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Passiamo le fette di seitan nella farina integrale, facendole aderire su tutti e due i lati. Poi mettiamole in padella, con un po’ d’olio, facendole dorare. Versiamo mezza tazza d’acqua e lasciamo sul fuoco per altri 5 minuti. Uniamo nella padella il succo di limone. Lasciamo cuocere ancora per un po’, poi togliamo le scaloppine dal fuoco e, su un piatto da portata, possiamo decorare anche con prezzemolo o salvia.