Home Rimedi naturali Noci di macadamia: cosa sono e come si usano

Noci di macadamia: cosa sono e come si usano

Noci di macadamia: cosa sono? Come si usano? Si tratta di un frutto dalle tante proprietà benefiche, dalla cui spremitura viene estratto un olio che spesso è utilizzato in campo estetico. Sono delle noci che provengono dall’Australia e, anche se contengono parecchie calorie, hanno degli ottimi valori nutrizionali a vantaggio della nostra salute. Consumiamole, quindi, con moderazione, per beneficiare di tutte le loro proprietà. Queste noci hanno un guscio molto duro di colore marrone scuro e il sapore del frutto è simile a quello del cocco. Vediamo nello specifico i valori nutrizionali delle noci di macadamia e come usarle.

Indietro

Valori nutrizionali

valori nutrizionali noci di macadamia

100 grammi di prodotto riescono ad apportare 735 kcal. Nella stessa quantità troviamo in particolare 5,1 grammi di carboidrati, 8 grammi di proteine, 76 grammi di lipidi. I grassi contenuti nelle noci di macadamia sono in una piccola percentuale saturi. In questo frutto troviamo in grande quantità grassi insaturi. Le noci di macadamia riescono inoltre ad apportare al nostro organismo molti sali minerali, come il potassio, il magnesio, il fosforo e il calcio. Per quanto riguarda le vitamine, sono presenti in piccole quantità la vitamina C e le vitamine del gruppo B.

Indietro