Home Alimentazione Sana Frittelle di mele: la ricetta vegan

Frittelle di mele: la ricetta vegan

Le frittelle di mele, da preparare con una ricetta vegan semplicissima, costituiscono un ottimo dolce da gustare per una merenda in casa o in compagnia degli amici. Si tratta di una prelibatezza che spesso viene preparata in Trentino Alto Adige, anche per l’utilizzo di un frutto tipico della regione. Questa pietanza si può consumare come dolce, dopo un pranzo o una cena, a colazione o a merenda, oppure si può utilizzare per accompagnare dei piatti salati, per un contrasto di sapori unico nel suo genere. Le frittelle di mele si possono gustare anche fredde, dopo la loro preparazione. Vediamo quali ingredienti ci servono e come procedere.

Indietro

Gli ingredienti

ingredienti frittelle di mele

Per la preparazione di questo piatto non utilizzeremo uova, latte e burro. Useremo solo ingredienti completamente naturali, per un dolce gustoso da realizzare in occasione del Carnevale o in qualsiasi altro momento dell’anno. Per la nostra ricetta ci servono: 3 mele, 100 grammi di farina integrale, 40 grammi di zucchero di canna, olio per friggere, cannella, acqua, un pizzico di sale.

Indietro