Home Alimentazione Sana Insalata russa vegan: la ricetta e le migliori varianti

Insalata russa vegan: la ricetta e le migliori varianti

Come preparare l’insalata russa vegan? Vediamo la ricetta e le migliori varianti per un antipasto sfizioso da gustare durante un pranzo o una cena con gli amici. Un pasto completo, specialmente in un’occasione festiva, non può non avere un antipasto gustoso come l’insalata russa. Ma come fare per realizzare una preparazione vegan, che non utilizzi prodotti di origine animale? La risposta è semplicissima: basta utilizzare degli ingredienti offerti dalla natura, che ci permetteranno di non rinunciare al gusto e di preparare un piatto unico nel suo genere. Vediamo quali ingredienti ci servono e come preparare le migliori ricette.

Indietro

Gli ingredienti

insalata russa vegan ingredienti


Per la versione più classica ci servono questi ingredienti: 200 ml di latte di soia non dolcificato, 300 ml di olio di semi di mais, 2 cucchiai di senape, 200 grammi di carote, 200 grammi di patate, 150 grammi di piselli, succo di mezzo limone.

Indietro