Home Alimentazione Sana Fagottini vegetariani alle verdure: la ricetta

Fagottini vegetariani alle verdure: la ricetta

I fagottini vegetariani alle verdure si preparano con una ricetta piuttosto semplice. Al loro interno possiamo trovare un ripieno morbidissimo, che li rende davvero saporiti. Possono essere utilizzati per un aperitivo o come antipasti. Sono davvero ideali per uno spuntino fuori pranzo. Anche chi non è particolarmente esperto in cucina può realizzarli facilmente con un pizzico di fantasia culinaria e di intraprendenza. Scopriamo quali sono gli ingredienti e qual è il procedimento per mettere a punto questi fagottini dal sapore invitante.

Indietro

Gli ingredienti

ingredienti fagottini vegetariani verdure

Gli ingredienti per preparare i fagottini vegetariani alle verdure sono i seguenti: 200 grammi di farina integrale, 2 uova, 300 ml di latte, 2 zucchine, una melanzana, 150 grammi di ricotta, uno spicchio d’aglio, erba cipollina, foglioline di menta, olio extravergine d’oliva, pepe, un pizzico di sale.

Indietro