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Caffè verde: benefici e come si prepara

Caffè verde: scopriamo i benefici e come si prepara. A questa bevanda viene attribuito un presunto potere dimagrante. Si tratta di una miscela di varietà di caffè, che viene utilizzato crudo, non sottoposto al processo di torrefazione. E’ proprio per questo motivo che questo caffè non ha il tipico colore marrone, ma si presenta verde. La differenza non è soltanto nell’aspetto, ma anche negli effetti, tenendo presente che la torrefazione è in grado di modificare molte proprietà dei semi utilizzati per la preparazione della bevanda. Ne risulta una differenza fondamentale in termini di caffeina contenuta, che è minore rispetto a quella che possiamo trovare nel caffè tostato.

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Ha un’azione bruciagrassi

bruciagrassi caffe verde

Nel caffè verde sono contenute delle molecole, che svolgerebbero un’azione bruciagrassi. Si tratta delle metil-xantine, che hanno la funzione di liberare le cellule che contengono i lipidi dagli acidi grassi. Se all’assunzione di questa bevanda si associa un’attività fisica regolare, si potrebbero vedere in poco tempo gli effetti del raggiungimento di una forma fisica ottimale.

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