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Crostata di arance vegan: la ricetta

La crostata di arance vegan è una ricetta semplice da preparare per avere a disposizione un dolce davvero gustoso per colazione o per merenda. Gli ingredienti possono essere recuperati facilmente e il risultato consisterà in una pietanza dalla pasta friabile e dal gusto deciso, grazie anche alla crema di arance, che dà un tocco di gusto in più. Utilizzeremo, tra gli ingredienti, anche il latte vegetale, di mandorle e di riso, che ci serviranno rispettivamente per la crema di arance e per la decorazione. Il latte di riso può comunque essere sostituito con un altro latte vegetale a piacere. Il risultato sarà lo stesso ottimo! Vediamo cosa ci serve per iniziare e come procedere nella realizzazione di una ricetta veramente imperdibile per i più golosi.

Gli ingredienti per la decorazione

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Infine utilizziamo qualche ingrediente per effettuare la decorazione del nostro dolce. Procuriamoci in particolare: 60 ml di latte di riso, 100 grammi di datteri snocciolati, 4 cucchiai di cacao, qualche fetta di arancia e un po’ di sale.