Home Alimentazione Sana Crostata ai lamponi vegan: la ricetta

Crostata ai lamponi vegan: la ricetta

La crostata ai lamponi vegan si prepara con una ricetta semplice suddivisa in due parti. Inizialmente si prepara la base della crostata, poi si passa alla preparazione della farcitura. Il risultato è davvero buonissimo, grazie al sapore delicato di questo dolce, che sarà sicuramente apprezzato dai nostri ospiti a pranzo o a cena. La crostata ai lamponi può essere gustata anche per una colazione ricca o per una merenda sfiziosa. E’ un dolce molto raffinato, perché la crema è molto leggera e la pasta risulta davvero croccante. Basta avere a disposizione pochi ingredienti per un dolce buonissimo. Vediamo cosa ci serve nello specifico e come procedere.

Gli ingredienti per il ripieno

ingredienti ripieno crostata lamponi

Questa crostata ha un ripieno veramente dolce, che si prepara utilizzando i seguenti ingredienti: 150 grammi di anacardi crudi, 60 grammi di zucchero di canna integrale, mezza lattina di latte di cocco, 6 cucchiai di olio di cocco, 200 grammi di lamponi.