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8 ricette vegane con il riso integrale

Scopriamo 8 ricette vegane con il riso integrale, alimento che rispetto alla versione raffinata conserva molte fibre e vitamine, non essendo sottoposto alle classiche lavorazioni che permettono di sbiancarlo. L’unico inconveniente del riso integrale è il tempo di cottura, che è un po’ più lungo. Ma considerate le differenze di apporto nutritivo vale sicuramente la pena attendere. Ecco allora 8 ricette con il riso integrale per vegani.

Risotto integrale con radicchio rosso

radicchio rosso

Per questa ricetta vi occorrono 100 gr di riso integrale, 1 cespo di radicchio rosso, 1 cipolla rossa, brodo vegetale, mandorle sgusciate, olio Evo, sale e pepe. Preparate il brodo vegetale in un pentolino, mondate il radicchio rosso lavato, affettatelo a fettine sottili. Prendete la cipolla, affettatela e versatela in una padella con olio Evo, che avrete fatto scaldare. Versate il riso, tostatelo e aggiungete il radicchio. Mescolate e versate un po’ di brodo, continuando ad aggiungerlo man mano che la cottura procede. Tostate le mandorle e aggiungetele verso fine cottura, salando e pepando.
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