Home Alimentazione Sana Semifreddo al cocco vegan: la ricetta

Semifreddo al cocco vegan: la ricetta

Un semifreddo al cocco vegan, con la sua ricetta semplice, è quello che serve per concludere un pranzo o una cena all’insegna della dolcezza e del gusto. Grazie ad un dessert delicato, possiamo stupire gli ospiti che abbiamo invitato a casa: tutto grazie a pochi ingredienti completamente naturali. Si tratta, infatti, di una ricetta vegan, che si può mettere a punto nel pieno rispetto della natura, escludendo prodotti di origine animale. Vediamo, quindi, quali ingredienti utilizzare e come procedere per realizzare un dolce buonissimo da gustare in ogni occasione, in famiglia o con gli amici.

La prima fase

prima fase semifreddo cocco

Riduciamo in polvere i biscotti secchi (se vogliamo possiamo utilizzare anche il mixer). Aggiungiamo al composto il burro di soia e cerchiamo di realizzare un impasto morbido. Quest’ultimo dovrà poi essere steso sulla teglia. Utilizziamo un apposito stampo per semifreddi e compattiamo per bene l’impasto, aiutandoci con un cucchiaio. Facciamo riposare il tutto per mezz’ora in frigorifero.