Home Alimentazione Sana Pak choi: 10 ricette migliori con il cavolo cinese

Pak choi: 10 ricette migliori con il cavolo cinese

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Il pak choi è un tipo di cavolo cinese contraddistinto da foglie particolarmente carnose. Il sapore delicato lo rende alimento molto apprezzato nella cucina asiatica e ora anche dalle nostre parti. L’ortaggio non assomiglia per niente a un cavolo classico, piuttosto ricorda nella forma la bietola, nonostante il genere di appartenenza sia lo stesso degli altri cavoli, la Brassica. Scopriamo le 10 ricette migliori con il cavolo cinese pak choi.

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Pak choi agrodolce

pak choi agrodolce


Sminuzza 2 spicchi d’aglio e riduci a pezzettini mezzo peperoncino. Prendi 5 pak choi e rimuovi delicatamente le foglie esterne, quindi divideli a metà. Rosolali in un po’ d’olio e aggiungi in padella sia l’aglio che il peperoncino tritato. Rosola ancora per qualche minuto e aggiungi sulle verdure un composto a base di acqua, salsa di soia e salsa agrodolce. Lascia cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.

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