Home Alimentazione Sana Insalata verde: 8 proprietà e benefici

Insalata verde: 8 proprietà e benefici

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L’insalata verde ha molte proprietà. I suoi benefici sono tanti, perché si può definire un vero e proprio toccasana per il nostro organismo. Non solo è un cibo perfetto per chi si vuole mettere a dieta, ma è ricca di principi attivi, in grado di poter soddisfare tutte le esigenze fisiche. Presenta un elevato contenuto di magnesio, di potassio e le sue foglie contengono soprattutto vitamina A, vitamina C e vitamine del gruppo K, che sono importanti per la salute delle ossa. Non dimentichiamo poi che l’insalata agisce anche come blando lassativo, contrasta la ritenzione idrica e idrata la pelle. Scopriamone di più su queste proprietà importanti.

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1. E’ ipocalorica

insalata ipocalorica


L’insalata verde contiene pochissime calorie e per questo può essere inserita benissimo all’interno di una dieta ipocalorica. Non solo non apporta grassi, ma le fibre che contiene contribuiscono a dare un senso di sazietà, che ci aiuta a mangiare meno. Ecco perché potremmo mangiarla pure prima del pranzo o della cena, in modo da riempire lo stomaco e non eccedere con i cibi ricchi di grassi e di zuccheri.

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