Home Alimentazione Sana Fagottini vegetariani alle verdure: la ricetta

Fagottini vegetariani alle verdure: la ricetta

I fagottini vegetariani alle verdure si preparano con una ricetta piuttosto semplice. Al loro interno possiamo trovare un ripieno morbidissimo, che li rende davvero saporiti. Possono essere utilizzati per un aperitivo o come antipasti. Sono davvero ideali per uno spuntino fuori pranzo. Anche chi non è particolarmente esperto in cucina può realizzarli facilmente con un pizzico di fantasia culinaria e di intraprendenza. Scopriamo quali sono gli ingredienti e qual è il procedimento per mettere a punto questi fagottini dal sapore invitante.

La prima fase

prima fase fagottini vegetariani verdure

La prima fase della preparazione consiste nella realizzazione della pastella per le crespelle. Iniziamo con il setacciare la farina, riponendola in un contenitore. A poco a poco aggiungiamo il latte. Mentre mescoliamo, incorporiamo anche le uova e continuiamo ad impastare, per ottenere un composto omogeneo. Aggiungiamo un pizzico di sale. Mettiamo la pastella a riposare in frigo per 30 minuti.