Home Alimentazione Sana Crostata di arance vegan: la ricetta

Crostata di arance vegan: la ricetta

La crostata di arance vegan è una ricetta semplice da preparare per avere a disposizione un dolce davvero gustoso per colazione o per merenda. Gli ingredienti possono essere recuperati facilmente e il risultato consisterà in una pietanza dalla pasta friabile e dal gusto deciso, grazie anche alla crema di arance, che dà un tocco di gusto in più. Utilizzeremo, tra gli ingredienti, anche il latte vegetale, di mandorle e di riso, che ci serviranno rispettivamente per la crema di arance e per la decorazione. Il latte di riso può comunque essere sostituito con un altro latte vegetale a piacere. Il risultato sarà lo stesso ottimo! Vediamo cosa ci serve per iniziare e come procedere nella realizzazione di una ricetta veramente imperdibile per i più golosi.

Gli ingredienti per la crema di arance

crostata arance ingredienti crema

Passiamo adesso alla crema di arance, che costituisce la parte più gustosa della ricetta. Per realizzare questa ottima preparazione ci servono i seguenti ingredienti: 500 grammi di malto di mais, 50 cl di latte di mandorle, 110 grammi di amido di mais, 250 ml di spremuta di arance, la buccia di un’arancia grattugiata, un po’ di sale.