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Cous cous vegan: la ricetta veloce

Cous cous vegan: vediamo la ricetta veloce. Si tratta di un piatto di origine nordafricana che può essere preparato anche con le verdure. Il cous cous è realizzato a base di granelli di semola cotti al vapore e può essere mangiato caldo o a temperatura ambiente. In Italia questa pietanza è tipica della Sicilia occidentale e viene preparata specialmente nel trapanese. La preparazione del cous cous viene effettuata anche a Genova e a Livorno. I frascarelli della cucina marchigiana in origine erano probabilmente un cous cous realizzato con la farina di grano tenero. Solo in un secondo tempo questo elemento sarebbe stato sostituito con il riso. Vediamo come preparare un buonissimo cous cous vegan, a base di ingredienti completamente messi a disposizione dalla natura.

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Gli ingredienti

ingredienti cous cous vegan


Per una versione vegan di questo buonissimo piatto della tradizione marocchina ci servono i seguenti ingredienti: 200 grammi di cous cous, 200 grammi di pomodori pelati, 4 zucchine, 4 carote, una melanzana, 150 grammi di funghi, 2 litri di brodo vegetale, una bustina di zafferano, uno spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

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