Home Alimentazione Sana Insalata russa vegan: la ricetta e le migliori varianti

Insalata russa vegan: la ricetta e le migliori varianti

Come preparare l’insalata russa vegan? Vediamo la ricetta e le migliori varianti per un antipasto sfizioso da gustare durante un pranzo o una cena con gli amici. Un pasto completo, specialmente in un’occasione festiva, non può non avere un antipasto gustoso come l’insalata russa. Ma come fare per realizzare una preparazione vegan, che non utilizzi prodotti di origine animale? La risposta è semplicissima: basta utilizzare degli ingredienti offerti dalla natura, che ci permetteranno di non rinunciare al gusto e di preparare un piatto unico nel suo genere. Vediamo quali ingredienti ci servono e come preparare le migliori ricette.

insalata russa vegan ricetta


Facciamo bollire in acqua salata le patate e le carote. Successivamente tagliamole a cubetti più o meno della stessa dimensione. Facciamo bollire anche i piselli, che in seguito vanno scolati per bene. Procediamo adesso alla preparazione della maionese vegan. Mettiamo nel mixer il latte di soia, il succo di limone e la senape. Facciamo amalgamare gli ingredienti e dopo qualche secondo versiamo l’olio a filo. Una volta ottenuta la salsa vegan, uniamo le verdure che abbiamo preparato in precedenza e aggiustiamo di sale.