Gas serra: meno allevamenti salvano dai mutamenti climatici

Gas serra: meno allevamenti salvano dai mutamenti climatici

In un articolo comparso su LaStampa

da in Buco Ozono, Deforestazione, Gas serra, Mutamenti Climatici, Idrogeno
Ultimo aggiornamento:

    In un articolo comparso su LaStampa.it vengono riportati i risultati di una ricerca condotta dall’American Institute for Cancer Research in cui si afferma che mangiare meno carne rossa fa bene alla salute e all’ambiente.

    Si sa. Mangiare carne rossa in quantità eccessive non fa affatto bene alla salute. L’apparato cardiocircolatorio soffre, così come aumenta il rischio di sviluppare patologie gravi quali il cancro. Ecco che i ricercatori del World Cancer Research Fund suggeriscono di non consumare più di mezzo chilo di carne a settimana.

    Ridurre il consumo di carne non fa bene solo alla salute, ma anche all’ambiente. Tra le cause del riscaldamento globale (ed i relativi mutamenti climatici) gli esperti infatti annoverano anche l’allevamento intensivo delle mucche dati i problemi legati alla deforestazione usata per ottenere pascoli per i bovini. Sarebbe il caso di rifletterci.

    Immagini tratte da:
    www.italiaatavola.net
    www.occitania-torrette.it
    www.globalpress.it

    194

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Buco OzonoDeforestazioneGas serraMutamenti ClimaticiIdrogeno
    PIÙ POPOLARI