Basilico%2C+utilizzalo+cos%C3%AC%3A+non+gettare+nessuna+sua+parte
ecoo
/articolo/basilico-utilizzalo-cosi-non-gettare-nessuna-sua-parte/137638/amp/

Alimentazione

Basilico, utilizzalo così: non gettare nessuna sua parte
  • Alimentazione

Basilico, utilizzalo così: non gettare nessuna sua parte

Una parte del basilico, molto spesso, non viene utilizzata ma gettata: ecco di quale si tratta e come poterla impiegare…

2 anni fa
  • Alimentazione

Colazione, il kiwi è il frutto da mangiare per iniziare bene la giornata

La colazione è il primo pasto della giornata, ecco perché è importante che sia nutriente e sostanziosa. In questo la…

2 anni fa

Fagioli cannellini, prova queste imperdibili polpette: le ameranno tutti

Le polpette di fagioli cannellini sono un piatto sfizioso e molto appetitoso, perfetto per qualsiasi pranzo o cena di famiglia.…

2 anni fa
  • Alimentazione

Nel forno di casa tua, la ricetta della baguette: ingredienti e procedimento

La ricetta della baguette, ingredienti e procedimento da riproporre in casa. Una delizia che ti inebrierà il palato e ti…

2 anni fa
  • Alimentazione

Per sbaglio si compra frutta troppo acerba, come farla maturare in fretta

La maturazione della frutta già colta e comprata deve avvenire nel modo giusto, altrimenti si rischia che rimanga acerba o…

2 anni fa
  • Alimentazione

Zafferano, è la spezia più costosa al mondo: perché

Vi è mai capitato di passare nel reparto delle spezie, all'interno di un qualsiasi supermercato, e notare che una delle…

2 anni fa
  • Alimentazione

Uva e pesticidi: così per sciacquarla al meglio

Uva e pesticidi, un binomio troppo frequente,  vediamo cosa fare per sciacquarla al meglio e scongiurare ogni possibile pericolo.  L’uva…

2 anni fa
  • Alimentazione

Inizio scuola: cosa mettere in tavola per la colazione dei campioni

L’inizio della scuola rappresenta un momento cruciale per i genitori che cercano di fare il possibile per preparare i propri…

2 anni fa

Burro vegano, la ricetta facile e adatta a tutti

Il burro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina, ma cosa succede se si cerca di ridurre o eliminare…

2 anni fa
  • Alimentazione

Morta dopo aver mangiato noccioline: i sintomi sono gravi e non tutti li riconoscono

Una giovane è morta dopo aver mangiato noccioline e ora la sua mamma lancia un importante avvertimento sui sintomi da…

2 anni fa