Articoli di Laura De Rosa

Strudel vegano: la ricetta senza latte e uova

Ecco la ricetta senza latte e senza uova dello strudel vegano, un'ottima alternativa al dolce classico. La preparazione è davvero semplice e il gusto assolutamente squisito.

Quale profumatore naturale fa per te? [TEST]

Rispondi alle domande del test per scoprire quale profumatore fa per te e quale aroma si addice quindi alla tua casa e alla tua personalità. Il test è semplice e veloce!

Pak choi: 10 ricette migliori con il cavolo cinese

Il pak choi è un tipo di cavolo cinese che, nella forma, assomiglia molto alla nostra bietola. Ecco 10 ricette appetitose che lo vedono protagonista, tutte da sperimentare.

Caco, proprietà e benefici

Il caco è un frutto autunnale originario dell'Asia Orientale, ormai diffuso in tutta Italia. Scopriamo quali sono le proprietà e gli innumerevoli benefici di questo frutto.

Olio di krill: cos’è e tutti i benefici

Scopriamo cos'è l'olio di krill e quali sono tutti i suoi benefici per il nostro organismo: dalla riduzione del colesterolo cattivo al potere dimagrante e antinfiammatorio.

Spremuta di cedro: a cosa serve e dove si trova

La spremuta di cedro ha innumerevoli proprietà benefiche e migliora moltissimo l'aspetto della pelle. Scopriamo a cosa serve, dove si trova e come prepararla in casa.

Radice di maca per dimagrire

La radice di Maca, originaria del Perù e utilizzata fin dal 1600 a.c., è consigliata per dimagrire. Scopriamo perché e come consumarla.

Bacche di schisandra: cosa sono e a cosa servono

Scopriamo cosa sono e a cosa servono le bacche di schisandra, ricavate dalla pianta omonima.

Hot dog vegetariani: 8 ricette sfiziose

Ecco 8 ricette sfiziose di hot dog vegetariani a base di tofu, seitan e altri ingredienti da sperimentare.

10 ricette vegan con i piselli

Scopriamo 10 ricette vegan a base di piselli: dai risotti alle frittate senza uova, dalle insalate ai contorni appetitosi.

Pagina 7 di 21