Articoli di Laura De Rosa

Pasta frolla vegana: la ricetta senza burro né uova

La ricetta della pasta frolla vegana, senza burro e senza uova, ideale per preparare tutti i tipi di dolci: crostate, biscotti, torte con la crema.

Marmellata senza zucchero: la ricetta light ma sempre buona

Ecco la ricetta della marmellata senza zucchero fatta in casa. Si tratta di una ricetta light ma sempre buona che può essere preparata in poche mosse, seguendo i nostri suggerimenti.

Kiwi: proprietà e benefici

I kiwi sono un frutto ricco di vitamina C, vitamine E, sali minerali e altre sostanze benefiche. Scopriamo quali sono le principali proprietà attribuite a questo frutto e i benefici.

Marmellata di cachi: la ricetta

I cachi sono frutti autunnali ricchi di proprietà benefiche e si prestano alla preparazione di ottime marmellate. Ecco allora la ricetta semplice e squisita della marmellata di cachi fatta in casa, assolutamente da provare.

Olio essenziale di Ylang Ylang: proprietà e utilizzi

Scopriamo quali sono le proprietà e gli utilizzi dell'olio essenziale di Ylang Ylang, ben noto per la sua efficacia come rimedio naturale anti-stress e per il particolare aroma.

Panettone al kamut, la ricetta per un dolce più leggero

Ecco la ricetta del panettone al Kamut, una variante molto più leggera e digeribile del panettone classico che vede protagonista questa farina integrale.

Quale dolce vegano fa per te? [TEST]

Inizia il nostro test e rispondendo alle facili domande scoprirai quale dolce vegano fa davvero per te. Il test è molto semplice e soprattutto molto divertente.

Estratto secco di olivo: benefici e proprietà

L'estratto secco di olivo, impiegato fin dall'antichità per i suoi innumerevoli benefici e le molteplici proprietà, è un rimedio naturale utilissimo per garantire la salute dell'organismo.

Succo di zucca cruda: la ricetta

Ecco la ricetta semplice e veloce del succo di zucca cruda, e anche una variante con carote. Il succo di zucca è un'ottima bevanda autunnale che va consumata fredda.

Legumi, proprietà e caratteristiche dei più benefici

I legumi sono un alimento ricco di proprietà benefiche, spesso sottovalutato dal punto di vista nutrizionale. Scopriamo le loro proprietà e le caratteristiche dei più benefici.

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