Articoli di Laura De Rosa

8 rimedi naturali per smettere di fumare

Scopriamo 8 rimedi naturali che possono aiutarci a smettere di fumare o perlomeno favorire il processo di disintossicazione dalle sigarette che, com'è noto, nuocciono alla salute.

Secondi piatti vegani per Natale: le ricette migliori

Ecco le ricette migliori per preparare secondi piatti vegani in occasione del Natale: polpette, arrosti, carote alla tunisina e tanti altri piatti gustosissimi.

Primi piatti vegani per Natale: le ricette migliori

Ecco le ricette migliori per preparare degli ottimi primi piatti vegani in vista del Natale. Abbiamo selezionato ricette cruelty free per tutti i gusti, da provare.

Natale veg: i consigli di Ecoo

Quest'anno anche il Natale diventa veg grazie ai consigli di Ecoo, che vi suggerirà come preparare dolci, antipasti e tante altre prelibatezze natalizie in chiave cruelty free.

Olivello spinoso: cos’è e quali le proprietà

Scopriamo cos'è l'olivello spinoso, pianta che cresce lungo fiumi e torrenti, ricca di principi attivi, vitamine e proprietà benefiche a 360 gradi, molto impiegata nella cosmesi.

Mostaccioli napoletani vegani, la ricetta

I mostaccioli napoletani vegani sono la variante cruelty free della ricetta tradizionale campana, tipica del periodo natalizio. Il procedimento per prepararli è molto semplice.

Pinolata vegana: la ricetta cruelty free

La pinolata vegana è un dolce tipico della tradizione toscana che può essere preparato anche in versione cruelty free, senza uova nè latte. Ecco allora la ricetta vegana.

I cibi che sostituiscono il pesce

Scopriamo quali sono i cibi che sostituiscono il pesce, alimenti di origine vegetale ricchi di Omega 3 e altre sostanze benefiche che li rendono validi sostituti.

Piatti tipici italiani vegetariani: 9 ricette senza carne

Anche la cucina tradizionale italiana include piatti tipici vegetariani: ecco allora 9 ricette senza carne che appartengono alla tradizione del Bel Paese, tutti da provare.

Pane alla zucca: la ricetta dal sapore antico

Ecco la ricetta del pane alla zucca, un alimento dal sapore antico che può essere preparato in casa in poche mosse, seguendo i nostri consigli passo passo.

Pagina 5 di 21