Articoli di Laura De Rosa

Plum cake vegan senza glutine: la ricetta

Ecco la ricetta vegan del plum cake senza glutine, un ottimo dolce ideale per la colazione o la merenda, ma anche come dessert in occasione delle festività.

Ricette vegane con le arance

Ecco le migliori ricette vegane con le arance, non solo gustosi dolci come mousse, torte e ciambelle, ma anche primi piatti insoliti a base di pasta e risotto.

Mousse al cioccolato vegan: la ricetta

Ecco la ricetta della mousse al cioccolato vegan, un dolce facile e veloce da preparare che può essere servito anche in occasione delle imminenti festività natalizie.

Berberè, proprietà e benefici della spezia africana

Il berberè è una miscela di spezie africane non solo molto saporita, adatta per condire numerose pietanze, ma anche ricca di proprietà e benefici. Scopriamo i principali.

Garcinia: cos’è, quali i benefici e come usarla

La Garcinia Cambogia è una pianta originaria dell'Asia orientale e dell'Africa centrale, nota per le sue innumerevoli proprietà. Scopriamo cos'è, quali i benefici e come usarla.

Lasagne alle verdure: 5 ricette facili e veloci

Scopriamo 5 ricette facili e veloci delle lasagne alle verdure, un piatto che può essere proposto anche in occasione delle imminenti festività natalizie, molto prelibato.

Radicchio, proprietà e benefici

Scopriamo quali sono le proprietà e i benefici del radicchio, ortaggio che può essere facilmente coltivato nell'orto o sul balcone, non solo saporito ma anche molto benefico.

Biscotti di pan di zenzero vegan: la ricetta

Ecco la ricetta passo passo dei biscotti di pan di zenzero vegan, un dolce tipico del periodo festivo che può essere preparato in poche mosse da cuoche più o meno esperte.

Come coltivare il radicchio

Scopriamo alcuni consigli e semplici accorgimenti per imparare a coltivare il radicchio sia nell'orto che in vaso, qualora non si disponga di un giardino esterno.

10 ricette con la farina di castagne: le migliori

Ecco le 10 ricette migliori con la farina di castagne, un prodotto naturale paragonabile a livello nutrizionale alla farina di mais o di frumento.

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