Articoli di Laura De Rosa

Moby: il musicista devolve i ricavi del suo ristorante vegan agli animali

Il musicista Moby ha deciso di devolvere i ricavi del suo ristorante vegan alle organizzazioni no-profit che salvaguardano i diritti degli animali, come confermato su Instagram.

Quanto sei animalista? [TEST]

Per scoprire quanto sei animalista rispondi alle domande del nostro test, senza mentire. E' facile, veloce e potrebbe svelarti aspetti sconosciuti della tua personalità.

Condimenti vegan: 8 ricette da provare

Ecco 8 ricette per preparare degli ottimi condimenti vegan, da abbinare con primi e secondi piatti cruelty free. Le ricette selezionate sono semplici e veloci.

Patate dolci: proprietà e benefici

Le patate dolci oltre che ottime da mangiare, sono ricche di proprietà e benefici grazie all'elevato contenuto di sostanze salutari, vitamine e altri componenti.

8 ricette vegane con patate dolci

Le patate dolci possono essere utilizzate per la preparazione di numerose ricette vegane: primi piatti, secondi e dolci prelibati. Eccone 8 da provare.

Erba cipollina: proprietà e benefici

L'erba cipollina è una pianta aromatica molto impiegata in cucina, ricca di proprietà e benefici. Scopriamo quali sono, come utilizzarla e a cosa serve questa pianta.

Dolci dell’Epifania vegan: le ricette dalla pinza ai cantucci

I dolci dell'Epifania vegan sono buoni come quelli tradizionali. Ecco delle ricette dalla pinza ai cantucci, rivisitabile in versione light per i palati cruelty free. Ecco allora la ricetta e altri dolci dell'Epifania, ottimi per concludere le feste.

Latte di canapa: la ricetta vegana

Il latte di canapa è un prodotto vegano ricco di proprietà benefiche, non molto diffuso in Italia. Ecco la ricetta per realizzarlo in poche mosse a casa propria.

Involtini di verza, la ricetta vegana

Ecco la ricetta degli involtini vegani, un piatto tipico delle festività che può essere preparato anche con ingredienti naturali completamente cruelty free.

Tortellini in brodo vegan: la ricetta

Ecco la ricetta dei tortellini in brodo vegan, un'alternativa gustosa ma leggera del piatto tradizionale. Ottima da preparare anche in vista delle imminenti festività.

Pagina 3 di 21