Gianluca Rini

Gianluca Rini è stato collaboratore di Ecoo dal 2010 al 2019, occupandosi di alimentazione sana, riciclo creativo ed ecologia.
2932 ARTICOLI

Lavoretti di Natale con materiale riciclato: 10 idee facili e veloci

Molti sono i lavoretti di Natale che si possono fare con del materiale riciclato. Anche le feste rappresentano un’occasione per dire...

Crostata all’albicocca vegan: la ricetta

Introduzione La crostata all'albicocca vegan si può preparare con una ricetta facile e gustosa, per ottenere un dessert da mangiare a fine...

M’illumino di meno 2016: il 19 febbraio la giornata del risparmio energetico

M'illumino di meno 2106: il 19 febbraio sarà la giornata del risparmio energetico. Siamo arrivati alla 12esima edizione dell'iniziativa ideata da...

Cherimoya: cos’è e perché fa bene

Cherimoya: cos'è e perché fa bene? Si tratta di un frutto esotico molto dolce. Può essere coltivato anche nel nostro Paese,...

Semifreddo al cocco vegan: la ricetta

Un semifreddo al cocco vegan, con la sua ricetta semplice, è quello che serve per concludere un pranzo o una cena...

Erbazzone vegan: la ricetta della torta salata

Prepariamo l'erbazzone vegan, con la ricetta della torta salata semplice e veloce. Il risultato sarà ottimo dal punto di vista del...

Crostata ai lamponi vegan: la ricetta

La crostata ai lamponi vegan si prepara con una ricetta semplice suddivisa in due parti. Inizialmente si prepara la base della...

Come potare le ortensie

Come potare le ortensie? Si tratta di un'operazione che deve essere realizzata con molta attenzione, perché queste piante hanno bisogno di...

Sbrisolona vegan: la ricetta senza burro e uova

Prepariamo la sbrisolona vegan, con una ricetta senza burro e uova. Si tratta di un dolce originario di Mantova, che viene...

Erbe cicatrizzanti: quali sono e come si usano

Erbe cicatrizzanti: quali sono e come si usano? Il nostro corpo è in grado di rimediare ai piccoli tagli e alle...