Vivere green

Succo di melograno: la ricetta per prepararlo

04 Dic 2015 Il succo di melograno si prepara con una ricetta davvero semplicissima, che possiamo realizzare con pochi strumenti in cucina, qualche frutto e un po' di succo di limone. Vediamo nello specifico cosa ci serve e come procedere per togliere i chicchi e per ricavarne il succo.

Natale ecologico 2015: tutte le iniziative più originali

03 Dic 2015 Per un Natale ecologico 2015 sono a nostra disposizione tante iniziative molto originali, che ci consentono di festeggiare tenendo sempre in considerazione il rispetto dell'ambiente e la solidarietà.

Lavoretti natalizi per bambini: idee di riciclo facili e veloci [FOTO]

03 Dic 2015 I lavoretti natalizi per bambini si possono realizzare con idee di riciclo facili e veloci. Il Natale è una delle feste più attese dell'anno ed è sempre divertente addobbare le stanze della casa con tante decorazioni colorate a tema.

Quale ricetta vegan di Natale fa per te? [TEST]

02 Dic 2015Quale ricetta vegan di Natale fa per te? Le feste di fine anno sono spesso anche un'occasione per trovare dei momenti da trascorrere insieme alla famiglia e agli amici.

Inizia il test

10 primi piatti vegetariani con il radicchio

02 Dic 2015 I primi piatti vegetariani con il radicchio costituiscono un'ottima soluzione per chi non vuole fare a meno di pietanze gustose rispettando allo stesso tempo gli animali.

Olivello spinoso: cos’è e quali le proprietà

01 Dic 2015 L'olivello spinoso è un arbusto ricco di foglie argentate e dal tronco spinoso, da cui si ricavano delle bacche molto impiegate nella fitoterapia e in ambito cosmetico per la preparazione di creme, oli e altri rimedi contro l'invecchiamento cutaneo.

Dolci natalizi vegani: 10 migliori ricette

01 Dic 2015 I dolci natalizi vegani, con le migliori ricette, costituiscono un'ottima soluzione per un pranzo o per una cena nel periodo delle feste di fine anno. Si tratta di preparazioni molto gustose che possono fare la differenza durante un pasto con gli amici e i parenti.

Come coltivare i fiori di loto in vaso

01 Dic 2015 Come coltivare i fiori di loto in vaso? Questi fiori molto delicati, sacri per il Buddhismo e per l'Induismo, hanno delle foglie molto decorative e possono essere utili per decorare piccoli laghi o stagni. Sono delle piante acquatiche, ma non è difficile coltivarli in vaso.

Pandolce genovese vegan: la ricetta del dolce di Natale

01 Dic 2015 Il pandolce genovese vegan si può preparare con una ricetta semplice, per un dolce di Natale gustoso e realizzato completamente con ingredienti naturali.

8 rimedi naturali contro le gengive infiammate

30 Nov 2015 Scopriamo alcuni rimedi naturali contro le gengive infiammate. A volte possiamo incorrere nella condizione della gengivite, che si caratterizza per alcuni sintomi tipici, come l'arrossamento e il gonfiore. Il problema può trarre origine da molte situazioni.

Argilla blu: gli usi per il benessere

30 Nov 2015 L'argilla blu è un rimedio dai tanti usi per il benessere. Conosciuta anche con il nome di rapan, viene utilizzata soprattutto per la cura del corpo, visto che contiene degli oligoelementi dai tanti benefici per la pelle.

Gazpacho vegan: la ricetta

30 Nov 2015 Il gazpacho vegan può essere preparato con una ricetta semplice che prevede l'utilizzo di molte verdure, dalle tante proprietà benefiche per la nostra salute.

Ginseng: proprietà e benefici

27 Nov 2015 Il ginseng, le sue proprietà e i benefici: scopriamo perché è indispensabile utilizzare questo rimedio naturale a favore del benessere del nostro organismo. Questo prodotto viene ricavato dalle radici di piante della famiglia delle Araliaceae.

Olive ascolane vegan: la ricetta

27 Nov 2015 Vediamo come preparare le olive ascolane vegan, grazie ad una ricetta semplice che non prevede l'uso di molti ingredienti. Si tratta di prodotti che possiamo rintracciare facilmente e che ci permettono di rispettare i nostri amici animali.

Tè bancha: dove si compra e come prepararlo

27 Nov 2015 Tè bancha: vediamo dove si compra e come prepararlo. Si tratta di una bevanda tipica del Giappone, un tè verde con un contenuto molto basso di teina. Nella tradizione nipponica questo tè viene considerato come "ordinario", da bere tutti i giorni.

Pagina 9 di 62
PIÙ POPOLARI