Vivere green

Olio di cartamo: cos’è e come usarlo

25 Gen 2016 Olio di cartamo: cos'è e come usarlo? Viene estratto dai semi di una pianta ed ha molte proprietà, che vengono sfruttate nel settore alimentare e in quello cosmetico.

Crostate vegan: le 8 migliori ricette

25 Gen 2016 Le crostate vegan, con le migliori ricette che possiamo preparare, rappresentano dei dessert unici da consumare sia a colazione che a merenda. Il vantaggio consiste nel non usare ingredienti di origine animale e quindi nel portare avanti un'alimentazione in completa linea con i principi naturali.

Scaloppine di seitan alla pizzaiola: la ricetta vegan

22 Gen 2016 Le scaloppine di seitan alla pizzaiola, da preparare secondo la tipica ricetta vegan, costituiscono un'ottima idea per un secondo buonissimo o per un piatto unico da consumare a cena.

Focaccia senza glutine: la ricetta vegan

22 Gen 2016 La focaccia senza glutine, con la sua ricetta vegan, è adatta a chi soffre di celiachia e a chi contemporaneamente non vuole mancare di rispetto ai nostri amici animali.

Come coltivare le margherite in vaso

21 Gen 2016 Come coltivare le margherite in vaso? Questi fiori sono molto utili per abbellire la nostra abitazione e si possono posizionare sia nel balcone che dentro casa, per decorare e colorare gli ambienti in modo naturale.

Cannoli siciliani vegan: la ricetta

21 Gen 2016 Che ne dite di preparare dei cannoli siciliani vegan? Vediamo la ricetta di questo dolce davvero squisito. Si tratta di uno dei prodotti più conosciuti della pasticceria del nostro Paese.

Scaloppine di seitan: la ricetta vegan e le migliori varianti

20 Gen 2016 Le scaloppine di seitan, con la ricetta vegan e le migliori varianti, rappresentano un piatto ricco di proteine, che possono essere assunte anche da chi, per scelta, decide di rinunciare ai prodotti di origine animale e di seguire un'alimentazione green.

Olio di monoi: cos’è e come prepararlo in casa

20 Gen 2016 Olio di monoi: vediamo cos'è e come prepararlo in casa. Si tratta di un olio profumato che si ottiene macerando i fiori di gardenia tahitensis nell'olio di copra, la polpa disidratata del cocco.

Ricette vegane con il bulgur: le 10 migliori idee

20 Gen 2016 Vediamo alcune ricette vegane con il bulgur, le migliori idee in cucina che possiamo realizzare per un pranzo o per una cena all'insegna del gusto. Si tratta del grano spezzato, ottenuto dal frumento integrale, che viene cotto ed essiccato.

Insalata russa vegan: la ricetta e le migliori varianti

19 Gen 2016 Come preparare l'insalata russa vegan? Vediamo la ricetta e le migliori varianti per un antipasto sfizioso da gustare durante un pranzo o una cena con gli amici. Un pasto completo, specialmente in un'occasione festiva, non può non avere un antipasto gustoso come l'insalata russa.

Tisana all’ortica: proprietà e come prepararla

19 Gen 2016 Tisana all'ortica: vediamo le proprietà e come prepararla. Questa bevanda apporta molti benefici al nostro organismo, grazie alle caratteristiche della pianta.

Zuppa di ceci: la ricetta vegan e le migliori varianti

19 Gen 2016 Ti piacerebbe gustare una zuppa di ceci, preparata secondo la ricetta vegan? Scopriamola insieme e vediamo le migliori varianti di questo piatto eccezionale, che ci consente di fare il pieno di proteine tratte da una fonte vegetale ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo.

Olio essenziale di menta: proprietà e utilizzi

18 Gen 2016 L'olio essenziale di menta è ricavato dalla pianta omonima, la cui coltivazione è diffusa a tutte le latitudini. Per prepararlo si possono utilizzare diversi tipi di menta, difatti ne esistono numerose varietà: dalla celebre menta piperita alla “spicata” fino all'”aquatica” e così via.

Olio di tamanu: proprietà, usi e dove trovarlo

18 Gen 2016 L'olio di tamanu ha molte proprietà benefiche. Vediamo gli usi e dove trovarlo. Si tratta di un prodotto ottenuto da un albero originario dell'Asia tropicale. E' molto diffuso in Polinesia e viene utilizzato soprattutto per le sue innumerevoli proprietà antinfiammatorie e antiossidanti.

Polenta vegan: la ricetta e le migliori varianti

18 Gen 2016 La polenta vegan si può realizzare con una ricetta semplice e con le migliori varianti, tutte a base di ingredienti completamente offerti dalla natura. Si tratta di un piatto tipico dell'Italia settentrionale e in particolare della Valtellina.

Pagina 4 di 62
PIÙ POPOLARI