Vivere green

Che dolce di Carnevale sei? [TEST]

01 Feb 2016Che dolce di Carnevale sei? È la festa più bizzarra dell'anno, legata alla nostra tradizione, con manifestazioni importanti come il Carnevale di Venezia e Viareggio. Non possiamo però dimenticarci dell'aspetto legato alla tradizione culinaria.

Inizia il test

Crostata di arance vegan: la ricetta

01 Feb 2016 La crostata di arance vegan è una ricetta semplice da preparare per avere a disposizione un dolce davvero gustoso per colazione o per merenda.

Salsa di soia fatta in casa: la ricetta vegan

29 Gen 2016 La salsa di soia fatta in casa si può preparare con una ricetta vegan da leccarsi i baffi. Otteniamo in questo modo un alimento molto versatile, che è molto usato nella cucina orientale soprattutto come condimento.

Tisana all’equiseto: come si prepara e a cosa serve

29 Gen 2016 Tisana all'equiseto: vediamo come si prepara e a cosa serve. Questa bevanda è ricca di proprietà benefiche per la nostra salute e i suoi effetti sono conosciuti fin dall'antichità.

Crostata al cioccolato vegan: la ricetta

29 Gen 2016 La crostata al cioccolato vegan si prepara con una ricetta molto semplice che, oltre ad essere facile da mettere a punto, è anche molto buona. Il vantaggio consiste nel non utilizzare ingredienti di origine animale e quindi nell'avere a disposizione un prodotto alimentare green a tutti gli effetti.

Latte detergente fai da te: la ricetta

28 Gen 2016 Latte detergente fai da te, la ricetta per prepararlo in poche mosse. Il latte che beviamo può essere riutilizzato per farne un prodotto estremamente idratante e purificante, ideale per detergere la pelle in modo naturale, senza controindicazioni.

Barrette ai cereali fatte in casa: la ricetta vegan

28 Gen 2016 Le barrette ai cereali fatte in casa si possono preparare con una ricetta vegan semplicissima, che non richiede molto tempo.

5 frullati naturali per dimagrire

28 Gen 2016 I frullati naturali per dimagrire ci aiutano a perdere peso in poco tempo grazie all'azione bruciagrassi che hanno sul nostro organismo.

Crostata al limone vegan: la ricetta

28 Gen 2016 La crostata al limone vegan è una ricetta che non possiamo assolutamente perdere se ci piace il sapore deciso dei limoni.

Succo di Noni: cos’è e a cosa serve

27 Gen 2016 Succo di Noni: cos'è e a cosa serve? Si tratta di un prodotto ricavato dalla spremitura dei frutti del gelso indiano. Grazie a tutti i principi attivi che contiene, si caratterizza per molte proprietà.

Cannelloni di verdure vegan: la ricetta senza formaggio

27 Gen 2016 Volete preparare dei cannelloni di verdure vegan? Ecco la ricetta senza formaggio, per un primo piatto molto gustoso realizzato nel pieno rispetto degli animali.

Crostata di fragole vegan: la ricetta

27 Gen 2016 La crostata di fragole vegan si prepara con una ricetta semplice e veloce. Basta avere a disposizione pochissimi ingredienti e, con un po' di creatività, potremo realizzare un dolce adatto sia a colazione che a merenda.

Crostata di mele vegan, la ricetta

26 Gen 2016 Come preparare una crostata di mele vegan? La ricetta non è complessa: con pochi ingredienti avremo a disposizione un dolce vegan gustoso e apprezzato dai più grandi e dai più piccoli.

Tisana alla malva: come si prepara e a cosa serve

26 Gen 2016 Tisana alla malva: vediamo come si prepara e a cosa serve. Si tratta di un rimedio molto utile contro i malanni di stagione e per questo la tisana viene assunta spesso in caso di infiammazioni: le sue proprietà antinfiammatorie e lenitive la rendono perfetta in ogni occasione.

Scaloppine di seitan al curry: la ricetta vegan

25 Gen 2016 Le scaloppine di seitan al curry, da preparare con una ricetta vegan, sono facili e veloci da fare. Inoltre, con i caratteristici profumi orientali dettati dal curry, sono buonissime da gustare.

Pagina 3 di 62
PIÙ POPOLARI