Vivere green

8 secondi piatti vegani con il rosmarino

10 Nov 2015 Alcuni secondi piatti vegani con il rosmarino possono rappresentare la soluzione giusta, quando abbiamo voglia di portare in tavola qualcosa di diverso, che possa fare bene anche alla nostra salute e che sia in linea con i principi della natura.

Crusca: proprietà e benefici

10 Nov 2015 Della crusca scopriamo le proprietà e i benefici, perché può essere davvero un’alleata del nostro benessere. La crusca rappresenta lo scarto che si ottiene dalla lavorazione dei cereali. Essa costituisce l’insieme degli involucri che racchiudono i semi.

7 struccanti naturali fai da te

09 Nov 2015 Alcuni struccanti naturali fai da te, che ci possono essere utili, quando vogliamo pulire il nostro viso, badando contemporaneamente a mantenere il benessere della pelle. Molti hanno l’abitudine di non struccarsi, quando vanno a dormire.

Shikakai: cos’è e come si usa la polvere indiana per i capelli

06 Nov 2015 Shikakai: cos’è e come si usa la polvere indiana per i capelli? E’ possibile prendersi cura dei propri capelli, senza per forza ricorrere agli shampoo tradizionali.

10 secondi piatti vegani con le carote

06 Nov 2015 Alcuni secondi piatti vegani con le carote, tutti davvero da provare, per sperimentare questo ingrediente molto versatile in cucina, che presenta tante proprietà a vantaggio della salute.

Bacche di schisandra: cosa sono e a cosa servono

05 Nov 2015 Le bacche di schisandra sono un vero toccasana in vista della stagione invernale. La schisandra è infatti una pianta utilizzata da secoli nella medicina tradizionale cinese, ormai impiegata anche alle nostre latitudini.

I 10 migliori hotel vegan in Italia

05 Nov 2015 Quali sono i migliori hotel vegan in Italia? Trivago ha pensato di stilare una classifica di questo genere, mettendo in evidenza quali sono le 10 migliori strutture ricettive adatte a chi segue un’alimentazione vegana.

Mais: benefici e proprietà curative

05 Nov 2015 Il mais riesce ad apportare all’organismo molti benefici, perché è ricco di proprietà curative. Abbonda di fibre, vitamine e antiossidanti ed ha un alto contenuto di sali minerali.

8 secondi piatti vegani con il seitan

04 Nov 2015 Proviamo i secondi piatti vegani con il seitan. Ci accorgeremo che si tratta di preparazioni culinarie davvero buonissime.

Prezzemolo: proprietà e benefici

04 Nov 2015 Il prezzemolo ha molte proprietà e riesce ad apportare tantissimi benefici. Questa erba aromatica è composta per l’87% di acqua, mentre gli zuccheri e i grassi sono distribuiti nella percentuale dello 0,80%.

10 antipasti vegani con la zucca

03 Nov 2015 Gli antipasti vegani con la zucca rappresentano un’ottima alternativa per chi ama le ricette cruelty free. Si possono preparare dei piatti buonissimi, senza dover fare ricorso agli ingredienti di origine animale, ma basandosi esclusivamente su prodotti offerti dalla natura.

Sale marino integrale: cos’è, proprietà e benefici

03 Nov 2015 Sale marino integrale: cos’è? Quali sono le sue proprietà e i benefici? Questo prodotto è ricco di iodio, un ingrediente che si combina in modo naturale al cristallo di sale ed è differente da quello utilizzato per la vendita del sale iodato.

Pinoli: benefici e proprietà terapeutiche

02 Nov 2015 Dei pinoli conosci i benefici e le proprietà terapeutiche? Questi semi commestibili buonissimi sono composti per il 65% da grassi, per il 13% da carboidrati, per il 14% da proteine, amido e fibre e per il 3% da acqua.

Lavori nell’orto a novembre: consigli utili

02 Nov 2015 Lavori nell'orto a novembre: vediamo alcuni consigli utili da sfruttare in questo periodo dell’anno. Ormai sono stati terminati tutti i lavori di estirpazione e si è proceduto alla raccolta degli ortaggi estivi.

Pappa reale: cos’è e a cosa serve

02 Nov 2015 Pappa reale: cos’è e a cosa serve? Si tratta di un prodotto naturale, che ha moltissime proprietà benefiche e che viene messo a punto dalle api durante i primi giorni della loro esistenza.

Pagina 12 di 62
PIÙ POPOLARI