Vivere green

I cibi che sostituiscono il pesce

26 Nov 2015 Scopriamo quali sono i cibi che sostituiscono il pesce. Fortuna vuole che vi siano alimenti cruelty free ad alto contenuto di Omega 3, sostanza fondamentale per il buon funzionamento dell'organismo, di cui il pesce è particolarmente ricco.

Guacamole vegan: la ricetta

26 Nov 2015 Guacamole vegan: è una gustosa ricetta che può essere preparata senza il ricorso a nessun latticino. Basta utilizzare gli ingredienti giusti, perché, anche senza la presenza del latte vaccino, si possa raggiungere la stessa consistenza cremosa, che è tipica di questa salsa.

Antipasti vegani natalizi: 10 ricette sfiziose

26 Nov 2015 Molti sono gli antipasti vegani natalizi che si possono preparare, ricorrendo a delle ricette veloci e sfiziose.

Come fare il latte di avena in casa: la ricetta

25 Nov 2015 Come fare il latte di avena in casa? Scopriamo questa ricetta semplice da realizzare, per avere a disposizione un alimento fresco e naturale a vantaggio del nostro benessere. E' sempre bene preparare le pietanze in casa, perché esse si rivelano importanti per garantire la nostra salute.

Pesto agli agrumi: la ricetta veloce

25 Nov 2015 Pesto agli agrumi: vediamo la ricetta veloce e facile da preparare, per avere a disposizione un condimento invernale molto gustoso, con il quale arricchire i nostri piatti. E' veramente buono e può essere sperimentato anche da chi non ha molta dimestichezza con la cucina.

Fiori invernali da esterno: i nomi e le immagini [FOTO]

24 Nov 2015 Fiori invernali da esterno: quali sono i nomi? Vi proponiamo alcune immagini di piante che sono capaci di fiorire proprio nella stagione fredda e che riescono a resistere alle basse temperature.

Innesto a gemma: cos’è e come farlo

24 Nov 2015 L'innesto a gemma: cos'è e come farlo? Si tratta di una pratica che ha come obiettivo il raggiungimento della moltiplicazione delle piante. Il tutto avviene attraverso la fusione fisiologica di due bionti.

Arancia: proprietà e benefici

24 Nov 2015 Arancia: scopriamo le proprietà e i benefici. Questi frutti contengono l'87,2% di acqua, il 7,8% di zuccheri, l'1,6% di fibre. Sono ricchi di molti sali minerali, come il sodio, il ferro, il fosforo, il magnesio, il potassio e il calcio.

Kiwi: proprietà e benefici

23 Nov 2015 I kiwi sono frutti estremamente benefici prodotti da alcune specie di liane del genere Actinidia. Ne esistono due qualità principali, verde e gold.

Come fare il latte di sesamo in casa: la ricetta

23 Nov 2015 Come fare il latte di sesamo in casa? Scopriamo la ricetta di questo latte vegetale dalle numerose proprietà. I semi di sesamo, infatti, sono dei veri e propri alleati della salute e non dovrebbero mai mancare nella nostra alimentazione.

Come coltivare il dragoncello

23 Nov 2015 Come coltivare il dragoncello? Questa pianta erbacea, nota anche con il nome comune di estragone, è originaria dell'Asia. Cresce formando dei piccoli cespugli e produce dei frutti piccolissimi di colore scuro.

Nocciole: proprietà e benefici

23 Nov 2015 Le nocciole hanno molte proprietà ed apportano grandi benefici all'organismo. Tutto questo grazie alla loro composizione, costituita dal 15% di proteine, dal 60% di grassi, dal 5,3% di acqua e dal 9,75% di fibre.

Secondi piatti vegani senza glutine: le 8 ricette migliori

20 Nov 2015 I secondi piatti vegani senza glutine: scopriamo le ricette migliori, che ci danno la possibilità di portare avanti un'alimentazione sana, senza troppi rischi soprattutto per chi soffre di celiachia.

Come rendere i capelli lisci con i rimedi naturali

20 Nov 2015 Come rendere i capelli lisci? Alcuni rimedi naturali ci possono essere davvero d'aiuto, perché ci permettono di preparare direttamente in casa delle creme e degli impacchi green per lisciare i capelli e non essere più soggetti all'effetto crespo, che molte volte può essere anche fastidioso.

Teff: cos’è e le proprietà dei semi senza glutine

20 Nov 2015 Teff: cos'è? Quali sono le proprietà di questi semi senza glutine? Si tratta di un alimento caratteristico della cucina africana. Potrebbe sembrare apparentemente un cereale, ma non può essere definito così, perché è esattamente un seme. Il Teff si compone di granelli molto fini.

Pagina 10 di 62
PIÙ POPOLARI